Путешествовала как-то

Путешествовала как-то
За леса, поля, моря!
И однажды дивный случай
Приключился у меня!
Я тогда в коротких шортах
Оказалась за бортом!
Страхи все и все сомненья
Отложила на потом!
Я решилась, я смогу!
И уже в прыжке лечу!
Всегда место есть добру!
Я спасала кенгуру!
Испугались все вокруг,
С судна кинули мне круг!
Было мне не до заслуг!
Кенгурёнок стал мне друг!
Была счастлива тогда!
За себя и за зверька!
Если вдруг пришла беда,
Помощь окажи всегда!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии