Мыслишки о насущном...

Отклик на- «Всё просто» (Ольга Васильевна Савченко)
***
Класс, юморок!
Оля...жисть, пишешь...ну и мыслишки у меня пошли о насущном...
***
Ну и правдышта...дела...
словно сажа та- бела.
И не думаю соврать,
напишу я, Оля-мать.
***
Вот, сижу себе за компом,
никого, не трогаю...
о.- звонок и очень, громкий...
тишина...-тревогою...
***
Жму, на кнопку-Здравствуйте!
Ну а я, не успеваю...
И пошли... мордаствуйте...
Позывные,-счастье знают...
***
Лапшевидная-лапша
вынет, душу, не спеша.
Ладно...музыка...слова...
гороскоп...и неспеша...
***
Овны. Сёдня, злом-никак.
Ну нельзя, не злитесь, овны...
Завтра,- можно, даже льзя.
Слушает, сидит, Петровна...
***
Перспективочка, для счастья...
О, спасибо, за несчастье!
Я то, Львица, мне годиться
На работе, отличиться...
***
Ну, работу свою, знаю...
Каждый, день тут отличаюсь...
Так идти, мне на работу...
Офис нужен...мой-Ну что ты?
***
У меня, начальство-Кот.
Говоришь ты-Не поймёт.
Носится, как угорелый!
Каждый день, орёшь и смело...
***
Глянь и музычка пошла...
Ну и я, за ней пошла...
Счастливо, продолжив, день,
Не уволена,-не лень.

с улыбкой...
"Если, можем с иронией, улыбкой- ничего не потеряно."


Рецензии
А у нас начальник Крыска,
То как лев, а то как лиска,
То весь добрый, то орёт,
То закрыть грозится, вот.
Лучше уж в начальстве кот.
Милый он мордоворот.
Светочка, спасибо за добрую дружбу.
Обнимаю, обожаю Ольга 😊💐💋💋💋💛

Ольга Васильевна Савченко   14.06.2020 21:32     Заявить о нарушении
Мордоворот ваш-идиёт...
Спасибо, Оленька, классный экс...
Да,испытания бы идиёёёту.- пообтесали бы его...
Доброй ночи, дорогая!
Обнимаю с любовью и нежностью...
Светлана.

Светлана Сёмина   14.06.2020 22:46   Заявить о нарушении