Женщина поёт, стихи читает

Женщина поёт, стихи читает,
О звенящем поле из цветов,
Словно по лугу гуляет,
С букетом ромашек и васильков.
 
Идёт по лесу, среди берёз,
В ручеёк опустила ладони,
И чистою, словно из слёз,
Напоила ночь росою.

А в глазах отражение звёзд,
Ветерок рассеял туманы,
И россыпь солнца лучей,
Упали на шёлковые травы.

Женщина поёт, стихи читает,
Сколько нежности и ласки в ней,
Сладко душу нам согревает,
Так поёт янтарный соловей.


Рецензии