Воспоминание царского офицера

Мы были элитой, погоны златые
Носили мы гордо на юных плечах,
Теперь времена наступили иные,
Пришлось нам покинуть родимый очаг.

Но часто ночами мы все ж вспоминаем
Балы институток в родимом краю,
Где птицей по залу с любимой летаем,
Теперь хам и неуч ее обнимает
И любит по хамски красотку мою.

Ужель воспитанье уж боле не в моде
И хамов отродье не сдаст Божий Суд,
Отхожее место найдется в Природе,
Куда по этапу все хамы уйдут.


Рецензии