Летний дождь

летний дождь,
из лейки сверху
босиком бегу
по лужам
на лице моём,
улыбка
капли, брызги,
-фейерверком
нам для счастья,
мало надо:
радость дней,ночей,
и утра..и конечно
половинку, что тебе
-безумно рада!

©Юрий Кузнецов


Рецензии