Ты в каждом окошке увидишь семью

Я истину жизни...
Послушай,дружище.
В бокал твой налью.
Ведь в каждом,
Поверь,это важно,
Окошке увидишь семью.
Где беды свои и печали....
И фото, где в церкви венчали.
Задумайся только,а я закурю.
Где радость,волнение, смех,
Где гордость,где нежность,успех.
Я свет этот в сердце пролью.
Где завтраки вместе,где ужин семьей,
Где общее все,где мир и покой.
И Бога за это благодарю!
С утра поцелуи и фильм под вкусняшки,
Ребёнка слова, робкий шаг неваляшки.
Я вспомню...и засмеюсь.
Поклейка обоев и первый ремонт,
Шум нашего моря и горизонт.
В ладошке своей сохраню.
И,затушив не спеша сигарету,
Я сяду читать в этот вечер газету...
Ты в каждом окошке увидишь семью.


Рецензии