Путь к национальной катастрофе

Справедливость -понятье размытое,
здесь у каждого нормы свои,
в них всегда будет мнений полярность,
от согласия все далеки.

Избирается власть в государстве,
их стремления так глубоки,
справедливости умные речи,
обещания мёда сладки.

Но как только в верхи попадают,
происходит обратный процесс,
обещанья свои забывают,
давят люмпен количеством бед.

И реформы в России буксуют,
не прогресс, а разруха сама,
медицину и образование
доконала верхушка своя.

А поскольку наш строй буржуазный
и на Запад мы смотрим всегда,
то приходит оттуда зараза,
разъедая страну, точно ржа.

Не отстать, чтоб от общих тенденций
в цифровой ад ведут россиян,
где есть признаки асоциальности,
сегрегации западных стран.

Есть обычная ломка сознания,
насаждение новых идей,
в них стирается связь социальная
и культура развитья людей.

Вместо них электронная техника,
дрессируют людей как собак,
приучают к онлайн проживанию,
жить вне общества, стало быть, факт.

Нет общенью детей с педагогами,
привелегии это верхов,
а низы есть рабочая сила,
им стандарт их рефлексов готов.

Путь к сближению человека с машиною,
имплантантов весь заданный смысл,
курс коррекции поведения
и контроль подчиненья страны.

Вот такое уродство развития
буржуазного строя идёт,
масс-культура низы все накрыла,
это есть их гражданская смерть.

Эта люмпенизация классов
к вырождению в целом ведёт,
обрушение есть государства,
трансгуманность спускают в народ.

Контроль масс технологией цифры -
это Грефа святая мечта,
и ментальное подавление
граждан в качестве только скота.

«Позитивность» же христианства -
это рабская доля судьбы,
слушай умного и богатого
и смиряйся под властью среды.

Сатанизм в понимании Грефа -
управление через соблазн,
в своём фильме про сверхчеловека,
он явил кредо мрачных начал.

Так ведут неразумные массы
в цифровую пространства среду,
цель - людей всех расчеловечить,
будет плата душой за еду.
14.06.2020

Лю;мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения.
Сегрега;ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную[1]. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях). Однако сегрегация часто допускает тесный контакт в иерархических ситуациях, например, позволяет человеку одной расы работать в качестве прислуги для представителя другой расы.


Рецензии