Соловьинные трели...

Каждый день соловьиные трели,
С переливом в саду раздаются,
И звенят надо мною капели...
Голоса соловушек льются.

Солнышко  по весеннему греет,
По жилам горячая кровь...
Весною, только весною,
Мы мечтаем встретить любовь.

Мы встречаем и счастливы оба,
Счастьем наполняются сердца,
У нас одна любимая дорога...
Нет ей начала, нет конца.

Соловушки нам песни распевают
И радуются, что мы вместе вновь...
Щёчки  пламенем твои загорают...
Пришла для нас весенняя любовь.


Рецензии
Красивое стихотворение Мария, как песня с соавтором.
Добра и удачи. Не болей. Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   15.06.2020 13:51     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо за внимание и ты
не болей, береги себя!

Мария Нечаева 2   18.06.2020 23:03   Заявить о нарушении