Братишке

Ты мой братишка, тебя я обожаю!
Улыбкой милой ты меня встречаешь.
С тобой как прежде я всегда играю,
Со мной ты горя в жизни не познаешь!
Тебе впервые я читала книжки,
Учила буквы стройно выводить,
Тебя учила быть мужчиной в жизни,
И лучше всех других на свете быть!
Стремлюсь вложить я все свои усилия,
Чтоб правильно, достойно воспитать.
Будь самым умным, добрым, справедливым,
Хоть в жизни правильным не так уж просто стать.
Ты мой зайчишка, тебя я обожаю!
Ты сладкий мой, меня не подведи!
Будь тем, каким тебя я вижу, представляю!
Ведь жизнь твоя вся только впереди!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии