Куда идём

Дело не в том, кто чей учитель, наставник,
А в том, как и, главное, к какой цели идём,
Улучшая себя, ближних, чужих,
Весь мир Людей и Весь Наш Дом
Под названием Планета Земля.
И дальше - дальше,
Чем только Наша Планета.


Рецензии