Про кукол и людей

То в моде брови узкие,
То как у Ильича.
То в моде губы тонкие,
То губы до плеча.

То в моде пышнотелые,
То надевай корсет.
То сочные и спелые,
Теперь худой скелет.

То грудь чтоб чуть в ладошку,
Потом чтоб как арбуз.
То в волосы фиалку,
А то мужской картуз.

Подмышки надо с волосами,
Потом их надо брить.
Встречаться надо с Мужиками.
Теперь их нужно бить.

Бикини - зона страшная.
Что делать с ней? Убей!
Пусть зарастает грешная
Или шугаринг ей?

То в моде бледность белая,
То надо загореть.
То в моде попа спелая,
То не на что смотреть.

Как жаль, что нет в наличии
Комплекта губ, грудей,
Чтобы менять обличия
И превратиться в кукол из людей.

                19.12.2018


Рецензии