За бесконечность настоящих чувств

За бесконечность настоящих чувств
Хочу поднять бокал вина и выпить.
Ведь "вопреки" любить совсем не чуждо,
Тому, кто не умеет ненавидеть.

Не видя света в отраженьи глаз,
Не замирая от прикосновений
Любимых рук и просто нежных фраз,
Ты не познаешь опъяняющих мгновений.

Ты словно просто "потомучто" жил
С тем, кто не нужен и кто сердце не тревожил.
И рядом с ним ты сам несчастным был.
Жить не любя, в туманном мраке, сложно.

Но, если любишь сердцем "вопреки"
тому, что может и не идеален,
Тот, кто просил дрожа твоей руки,
И тот, кто может не совсем брутален...

Ты испытываешь море светлых чувств.
Биенье сердца слыша, засыпая.
Любить душою - это мир Искусств.
И, если "вопреки", ты всё познаешь.....

14.06.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии