Сито старых зеркал - Берсез

Сито   старых  зеркал
Утеплённые    нОги
Удивлённою   трелью
Выставляет   вперёд,

До   коралла   ли   млечным
Перепуганным   стягам
В  тонких   звонах   ночей
Белозубых   цветов,

Из    числа   балерин,
Из   античных   летАний,
Стали   б   шире   дубы,
Оболванился    б   лоб,

По   долАм,   по   горАм
Скачут   боги    и   лани,
Стой,  товарищ,   иди
По   взбранённым    следам.
 


Рецензии