Что такое дружба для людей?

Что такое дружба для людей?
Да,для них это бессмысленное слово.
В пелене отчаяния и друзей
Мы ищем то,что нам знакомо.

Мы не друзья—ответит тебе тот,
Кого считал ты лучшим другом.
И снова тело  бросит в пот
При пашке поля новым плугом.

И без струны останется гитара,
По грифу трещина пойдёт,
Резистор в пыли захлебнётся,
А дека вовсе отойдёт.

В своей душе ты станешь разбираться
И думать далеко-ли ты уйдёшь,
Когда с тобою рядом нет опоры,
Ведь без неё ты радость не найдёшь...
 
Но всё же сердце лечит время,
И ты не исключение,поверь.
Ведь так же я как ты страдал,
Но бог воздал и я восстал.


Рецензии