Чёрное чатверостишье

    К. Малевич хотел написать «Чёрное четверостишье», но он не поэт, а
художник и вынужден был довольствоваться картиной «Чёрный квадрат». Я решил восполнить этот пробел и выношу на суд читателей «Чёрное четверостишье».

…. …, …… ……. ..,
……., …. . …….?
. …., ………. …, ……
….., ….? ....., ….. ……!
                Сентябрь 2016

Если у Вас трудности с написанием рецензии, то можно воспользоваться шпаргалкой.
1.Шедевр!
2.Неужели?
3.В этом есть что то.
4.Ишь ты…Казимир объявился.   
5.Ах! Какие эпитеты, метафоры…А гиперболы! Гиперболы! Просто гиперболоиды инженера Гарина. («Гиперболоид инженера Гарина» - фантастический роман А.Н.Толстого).
6.А четверостишье, действительно, чёрное.
7.Чёрное, но не чернуха!
   
P.S. Авторские права защищены в международных инстанциях!


Рецензии
Ну вот, ещё один повод бесконечно "лясы точить"))) Ну и шутник же Вы, Юрий)))И это - хорошо! (а четверостишие - замечательное! Какой глубокий смысл...)))

Светлана Пахальчук   24.09.2020 12:56     Заявить о нарушении
Ну, вот и хорошо, что в моём чёрном...отыскался "глубокий смысл". Светлана, спасибо за находку. Всех благ, Ю.Л.

Юрий Литвинов   24.09.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.