Полюби

Полюби меня не за тело
Не за внешность, что Богом дана
Полюби меня за характер
И за душу что жаждет тепла
Покажи мне, что можно влюбиться
С первого взгляда - теряясь в глазах
Докажи не словом, а делом
Что ты мой, а я только твоя.
Пусть сойдутся как нужно все звёзды
Во вселенной парадом планет
Обязательно тогда меня встретишь
И я не смогу прошептать тебе «нет».


Рецензии