Ожидание

Июньский день, похож на осень.
Один я в комнате пустой.
Смотрю в окно,
Где ветер злой качает белые берёзы.

Тебя со мною нет.
Ты далеко в стране далёкой
И не приедешь повидаться.
Не постучишь в моё окно.

Не встречу на крылечке
я тебя.
Где целовались мы с тобою до самого утра.
Не обниму тебя я крепко, крепко.
Не загляну в твои глаза.

Один сижу я у окошка.
Я жду тебя, одну тебя.
Одна ты в сердце у меня.
Женщина любимая моя!

14.06.2020 года

Фото из инета


Рецензии