мне всё чаще не хватает слов

мне всё чаще не хватает слов.
я не знаю, кто здесь виноватый,
наш славянск, как маленький Ростов,
где, ничего не сделаешь без  блата.
друг мне шепчет: что ты говопишь-вот над нами облако летает-
наш Славянск,как маленький Париж,
только ресторанов не хватает.
а дугой меня всё дёрг да дёрг:ты заметил- нет у нас микробов?.
наш Славянск, как маленький Нью Йорк,
только трубы вместо небоскрёбов.
здесь растут и дыня и арбуз,
здесь встречать друзей обычай древний.
наш Славянск, как маленький союз
по сближенью города с деревней.
а теперь. возьмём. к примеру, Брянск.
Минск Тамбов, объезди хоть пол света-
вся страна, как маленький Славянск,
где порядка небыло и нету.
по


Рецензии