Без названия 57

Я -  сын твоих веков!
Я - грозный клич славян!
Где небо просит слов,
Распят я небом сам.
Я в вольности степей...
И в пламени костров...
И в гривах лошадей -
Дыханием ветров.
Я поджигаю ночь
Бессмертием руки...
Пусть гонят меня прочь...
Придут мои стрелки...
И Полночь воскресят,
Разбудят Птиц Огня...
Погасят в душах Ад...
И мир возьмет меня.
И вновь в плену дорог
Затеряны следы...
Когда-то здесь
Шел Бог...
Тропою седины...


Рецензии