Афоризмы-1491. IL

1. Школьный беспредел – это изощрённые издевательства над учителем, ставшим обслуживающим персоналом, а его мастерство и талант – услугой.

2. Иногда и деятельность горячих сердец оставляет после себя лишь выжженную землю.

3. Истина, высказанная лживыми устами, и воспринимается, как ложь…


Рецензии