Где-то там, у Угры...

Где-то там, у Угры
Будьте к людям добры,
Отмените проект
И пожнете респект.

А у нас соловей
Не поет, хоть убей.
В этом городе смрад
И проекту не рад,
Обыватель простой
Что за Церковь горой.

Ну зачем вам писать
Интернеты марать
Вам кадило Бог дал
Им не каждый махал,
А проектный распил
За грехи попустил,
За грехи не людей,
Что несут поскорей
Лепту в храм вам свою.
               Я понятно пою?


май 2020


Рецензии