Истерика

Она остается такой же
желейной субстанцией. Боже!
ударь меня камнем по роже —
с такой невозможно блюсти

законы всевышние. Могут
помочь мне ублюдки — помогут
зарыться в нестройности слога
до мозга, до самой кости.

И вы, идиоты российской
тоски, подступаете близко
с такою же рожою склизской...
Идите же, Бог вас прости!

Стучитесь в глазок — не звоните.
Умрите, Иуды, умрите!
Забудьтесь в злопышущем Дите,
где злость не привыкла расти.


Рецензии