Ответ другу

Нет, всё не может в жизни надоесть,
Я просто не могу поверить в это,
Ведь в каждом деле доля счастья есть,
Пусть слабая, как первый луч рассвета.

Пусть непонятна каждому она,
Но тот, кто этот луч поймать сумеет,
Поймёт, что жизнь не так уж и скудна,
Что не одна тоска над миром реет.


Рецензии