Летом...

Березовая роща 
И яркие деньки .
Ромашечки большие
И в небе мотыльки.
А синие какие,
На склонах Васильки.
Стоит,цветет Рябинка
Поодаль от реки.
А рядом молодые,      
Клиночки и Дубки.
Травою пахнет,Мятой
Рассветом и росой.
О, как прекрасно лето
Не уходи ,постой!   


Рецензии