Ответ другу на его комментарий за песни!

Спасибо друг за добрые слова,
От них порой кружится голова!
Да,хочется нам петь ещё,в кругу друзей,
И на душе приятно,даже веселей!

А в коллективе с песней настроенье,
И в мыслях пролетает жизнь,
в одно мгновенье!
И радость на душе,и сердце
тук-тук-тук,
Ведь песня окружает всех желающих,вокруг!

Все эти песни,молодости нашей,
Нам кажется,что нет их краше!
Мы в песню вкладываем свою душу,
И рядом с нами,кто желает слушать!

А в караоки мы поём ведь,для себя любимых,
Душою кажется,что молодых ещё и милых!
Где и свобода голоса,поёт душа,
Мы жизни радуемся,она же хороша!


Рецензии