Солнце - лживый король

Быть сильным. Железом покрыться,
На поле, что жизнью зовется,
День изо дня биться и биться...
А сердце наружу всё рвется.

Нельзя выходить, в свете боль,
Облачённая в тонкость вуали,
А солнце - лживый король,
О троне котором вы знали.

Людей не заботишь ты,
Животные, люди вокруг.
Завянут однажды цветы
Там, где покоится друг.

Один, что любил всей душой,
Что верным был раз навсегда,
Что знал, что тот лживый король,
Растает, как лед, что вода.

Тот друг, что внутри тебя жил,
Мог биться и выиграть бой,
Но ты его задавил,
И солнце - твой лживый король.


Рецензии