ДУШЕ начните позволять по Жизни ДУ РА КА валять

КТО ДУМАЕТ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛ
ТОТ НА КУКАН УМА ПОПАЛ

УМА БЫВАЕТ ПРОСТО МОРЕ
НО ОТ УМА ПРИХОДИТ ГОРЕ

УМ ДОГМАМ СТАВИТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ
ГДЕ ДУРАК ВИДИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ТАМ УМ ВВЕДЁТ ОГРАНИЧЕНИЯ
И ДАЖЕ САМОИЗОЛЯЦИЮ
УМ ВЛАСТНУЮ АД-МИНИ-СТРАЦИЮ
ПРИДУМАЛ ЧТОБ ОТ СОЗИДАНИЯ
ВПАСТЬ В КОМУ-ФОРТА С ВЫ-ЖИ-ВА-НИЕМ

ПОЙДИ ТУДА - КУДА НЕ ЗНАЯ
УМНЫЙ ПОДУМАВ - НЕ ПОЙДЁТ
ДУ РА К же вызов принимая
решение с радостью найдёт
И СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ОБРЕТЁТ
ВЕДЬ только ДУРАУ везёт
и ДУРАКУ закон не писан
с ним и царевна Василиса
готова дружбу завести
ДУРАК живёт по СОВЕСТИ

нынче чин этот исказили
с глупцом негодники сравнили
все потому что по УМУ
в законную залезли Тьму
физ лицами по сути стали
в товарный оборот попали
научились продавать
себя других и Землю Мать
невежество страсть гнев печаль
и ведесущая МОР-АЛЬ
хлеб зрелища как развлечения
культ-Турное о-бес-печение
все в умной жизни по УМУ
решившего попасть во Тьму

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит Тьму в том будет Тьма
Ограничений Духа нет
Ограничения от УМА

ДУШЕ НАЧНИТЕ ПОЗВОЛЯТЬ
ПО ЖИЗНИ ДУ РА КА ВАЛЯТЬ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии