Освяти для дальнейших свиданий

О любви я всё чаще пишу,
Мне её каждый день не хватает…
Вдохновенье лишь в ней нахожу,
От неё только сердце пылает!

Что не так? Далеко до мечты,
Нарисованы сказки-сюжеты:
Дом прекрасный, на клумбах цветы,
И счастливые с мужем рассветы!

Что не так?.. Да унылый мой дух,
Не даёт он продвинуться дальше…
Что сказал мне Господь, мой Пастух?
Чтоб не слушала дьявольской фальши,

Что и в немощи Им я сильна,
Что завишу от слов, что сказала…
- Ой, Господь, пред Тобою грешна –
Я давно ведь Тебя испытала!

Без Тебя, я ведь знаю, ничто,
Даже меньше ничто… Прости, Отче!
Поделюсь я с Тобою мечтой –
Моё сердце так радости хочет,

Не хочу я быть в доме одна,
Нужен тот, кто согреет ночами,
Я признаюсь, давно влюблена,
Когда с ним, я не знаю печали.

Расстояние мучает, ой…
Этот вирус… И рейсы закрыты…
Нам препоны  все б эти долой –
Пусть дороги все будут открыты!

Отведи этот вирус от нас,
Просим, молим прощения людям,
Ты Владыка, над всем Твоя власть,
Пусть уйдут эти трудные будни!

Просим жизни, Единый наш Бог,
Дай пожить нам без слёз, расставаний,
Чтобы не было в сердце тревог,
Освяти для дальнейших свиданий!
                14.06.2020.


Рецензии