Ну раз пошла такая пьянка

Хочу на ночь Китаянку,
женщин рьяно любить нужно,
можно крестьянку,Итальянку,
к Русским все неравнодушны.

Продолжу,можно Негретянку,
чёрную как в дождик ночь,
дуэтом с ней споём Смуглянку,
видно что и она не прочь.

Ну раз пошла такая пьянка,
хочу француженку любить,
ну и что что лезбиянка,
с подружками буду дружить.

Не предлагайте Англичанок,
не встанет на неё мой член,
их обменяю на Цыганок,
с ними не меньше проблем.

Хочу в Индию,в Рай к Кришнам,
я с попрошайкой за одно,
неееет,уж лучше я к Цыганам,
им как мне всё разрешено!


Рецензии