Стимул

Пора - вставать.
Пора- бежать.
Пора  - учиться
и жениться.
Пора.
Пора.
Пора.
Пора.

И бесконечные
дела...

И бесконечные
задачи.

"Пора",
что стимул
для подачи
на поле жизни.
Принимай.

Пора.

Барьер.

И побеждай!

Пора...

14.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии