Я знал её с детства!

Я знал её с детства!Судя очень строго
Я с нею в игрушки играл!
Она для меня не была недотрогой,
Но вот я её потерял!

Мы бегали с ней,не считая мгновения.
И летом зимой и весной,
Но вдруг,словно по колдовства мановению,
Случилось,что ты не со мной!

Она,словно,будто-бы вся изменилась
И смех её звонкий затих!
Она почему-то меня сторонилась!
Смотрела совсем на других!

Мне нравились очень,улыбка и плечи,
казались заботой пустой!
Ушедшие в прошлое-бойкие речи
У девочки этой-простой!

Сейчас вспоминая счастливое детство.
Сейчас всё не так-суета!
Сегодня всё в прошлом!Но некуда деться!
Пропала шальная мечта!

Но поздно!Судьба не прощает промашки,
На жизненном бренном пути!
Она улыбнулась!И нету Наташки!
А больше такой не найти!


   1999г.


Рецензии
Не забывается такое никогда,а мечта,всего лишь мечта,будет волновать всегда,как первый поцелуй,как юные года.Хорошее,светлое стихотворение,спасибо!

Анна Жабурина   06.07.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.