Прошепчу я той звезде...

Прошепчу я той звезде,
Той, что ярко светит мне,
Прошепчу, что я люблю…
Бога я благодарю…

Расскажу ей, как живу,
Как скучаю, берегу,
Берегу свою любовь…
Без объятий, без цветов…

Берегу, но нет уж сил,
Голос мой порою был
Ярче, громче и сочней…
Побледнел, стал холодней…

Моя муза умирает,
Ей улыбок не хватает,
Я боюсь опять забыть,
Как писать и как любить…

У меня в душе есть он,
Цветик аленький, не сон,
Дарит он надежду мне,
Что однажды по весне…

Я найду и улыбнусь,
Обниму и преклонюсь
Перед тою, что люблю
И чей свет в душе храню…

Ну а если холода,
Если ветры и снега
И холодные дожди…
Нет меня, и ты не жди…

02.07.2017


Рецензии