Я твой маленький ребёнок!

А с тобой, я как ребёнок
Даже в худшую минутку.
Я котёнок и тигрёнок,
Разыграюсь,не на шутку.

Знаешь,полюбила очень.
Я в плену своей надежды.
Ну а гороскоп не точен,
Не бывает так как прежде.

Я в плену у нашей страсти.
Ласку надо непременно.
У большой любви во власти.
Не одна я во вселенной.

Просто ты напоминаешь,
Осень дивную такую.
Иногда покажешь лето,
Но я вовсе не ревную.

Лечишь раны мои, боли,
И ласкаешь незаметно.
Не ищу я лучшей доли.
Мне моя любовь ответна.

Если вдруг за облаками,
Солнце скрылось мне за тучи.
Становлюсь тогда цунами,
Или кем нибудь покруче.

Мне достаточно лишь взгляда,
Ласкового только слова.
Ждёт тебя любви награда.
Ну любимый, я готова!!!

И с тобой я как ребёнок.
Я прижмусь к тебе поближе.
Я твой маленький котёнок.
Обними. Ну и прижми же!!!

14\06\2020 год
10:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии