Живёшь в душе...

Живёшь  в душе и сердцем правишь,
Я о тебе сейчас пишу.
Никто на свете не узнает,
Кого я так боготворю.

Свое я сердце не открою,
В свою я душу не пущу.
Она одна лишь только знает,
Как я давно её люблю.

Пускай судьба хранит и будешь
Сиять и дальше красотой,
Ты время, милая, обманешь,
Моя любимая со мной.

Одна на свете королевой,
Ты стала только для меня!
Лишь роза красная напомнит
Былые наши времена!


Рецензии
Спасибо за красивые строки!
Всех благ!

Татьяна Наумова 4   14.06.2020 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за высокую оценку!

Владимир Баянов1   15.06.2020 00:37   Заявить о нарушении