Моя Вселенная

Моя Вселенная щедра...
Моя Вселенная всесильна...
Моя Вселенная нежна...
Моя Вселенная фертильна...
Моя Вселенная мудра...
Моя Вселенная глубинна...
Моя Вселенная стара...
Моя Вселенная невинна...
Моя Вселенная в цветах...
В страдАх, в огнях, в былых легендах...
Она витает в облаках,
В стихотворениях Нетленных...
Она есть Все и Ничего!
Она вся Музыка Миров!
Выходит в ночь из берегов!
Расшита плоть ее в узор!
Она и Жизнь, и Смерть, и между...
Сияние звезд ее одежда...
И сгинет все, но в Ней надежда
(из трех сестер, увы, невежда)
Оставит за собою след...
И возродится снова Свет!


Рецензии