Полюбила

1
Полюбила, полюбила,
Темны ночки не спала,
А любовь такая сила -
Он влюбил меня в себя.

2
Я любила, я любила,
И не знаю почему,
Затянуло меня в омут,
И не выбраться - тону!

Пр:
Девчоночки, девчонки,
Любите горячо!
Пока мы все любимы
В нас молодость течет.

3
Полюбила, полюбила,
И на речку увела,
До утра мы с ним любились,
А любовь в нас все росла.

4
Полюбила, полюбила,
Пью я счастье наяву,
Эту сладость в моей жизни,
Не отдам я никому!

Пр:
Девчоночки, девчонки,
Любите горячо!
Пока мы все любимы
В нас молодость течет.


Рецензии