бог ест

мы русские с нами бог, заблудились внутри беспробудных болот.
мы русские с нами бог, он шепчет на ухо главарю «пусть нагнуться и берут в рот».
в самый последний момент, последний эпизод
бескровный атеист посадил самолёт.

собирайте золотые монетки,
обжирайтесь, в номер заказывайте креветки.
оближите все чупачупсы, не забудьте про огромный зад
доят хер закона проплаченный судья и адвокат.

в зелёном лесу на поляне собрались звери.
обсуждать свои первобытные проблемы.
человек вошёл на поляну, окропив зверей кровью ее плевы.
поэтому человек и на вершине системы.

ногти свои накрасив с утра,
в лисе вышла из дома седлать орла.
без особых усилий поймала ритм.
знания, как ориентир пульсируют, уже не интим.

бога нет, есть только его венец.
открывает поп позолоченный ларец.
его руки в крови, его плечи в мантии.
царь стоит на коленях удачная партия.
вся его семья собралась в подвале.
сделаем фото и вновь искупаетесь в славе.
хруст девичьих пальцев, крик ее матери.
без славы, семьи и жизни бог их оставил, не диво ли.

мы словно дети, играем в прятки.
прячемся от глупейших законов, отгрызающих нам пятки.
мы словно битники в библиотеке,
меняем библейские знания на знания о минете.

с грохотом рушится лес,
город стеклянный возрастает до небес.
забыли, запамятовали, что бог создал все для нас заново.
каждый листочек и каждую белку.
но всем поебать, покуда наполняется тарелка.


Рецензии