Добавлять в пищу

Нужно постоянно добавлять в пищу листья деревьев и траву. Растительная клетчатка чрезвычайно полезна и бесплатна. Узнаете лучше природу.
Когда рвёте или срезаете траву следите, чтобы не было фекалий животных, птиц.
Траву и листья можно употреблять в 50 км - от Краснодара, Ростова, от Москвы - наверное, в 300 400 км.


Рецензии