Невероятному человеку!

Я купила парфюм как у тебя,
Как дура брызгаю им вещи.
Ночами просыпаюсь,и хрипя,
Я понимаю,что мерещишься.

Я не жалею,нет,и никогда не стану!
Нам в жизни встретиться ещё придётся.
Я ждать и верить не устану,
Я знаю,тёплый ветер нас ещё коснётся.

В песке утонут наши ноги,
И дождь тропический,как вечность,
За нами с неба наблюдают  Боги,
А наша связь как бесконечность.


Рецензии
прекрасно и связь длинною в Вечность - это кайф!..

Киселев Василий Иванович   14.06.2020 11:49     Заявить о нарушении