Вперёд Россия!

Слава тем россиянам, кто в годы
Лихолетий не предал не покинул берега!
Кто в годы поражений и побед
Делил с ней хлеб и воду
Двойное гражданство откатов
Кто не держал в руках.

Багаж свой не прятал в чулане
Готовясь к чужим берегам.
Кто не искал в лихолетье
Послаще кусок пожирней.

А вместе с народом боролся
За правду за совесть идей.
Таких как Газманов по пальцам
Можем мы перечесть.

Нас песни его вдохновляли,
Неслись на его скакунах.
Толковые песни Олега
Всегда вдохновляют нас!

Россия, вперёд Россия!
Считаю сей клип хитом
И сына толковым сделал
Талант ему передал.

Гордится вами Россия
Такие ребята нужны!
В таких вот отвага и сила
Не ищут лёгких путей.

И чётко усвоили формулу,
Страна всегда та милей,
Где родовые корни
Впитались до мозга костей!


Рецензии