Как черный дождь

Как чёрный дождь,
Как кровь на белом платье,
Ночная жизнь в приморском городке.
Желают и боятся там объятий...
Там ходит дьявол в белом парике!
Прислушается к музыке прибоя,
Прильнёт к утёсу мокрому спиной.
И мы его заметили с тобою,
Как алкаша у городской пивной.


Рецензии