Некоторые любят погорячей...

Была Катюша девушкой
Настолько страстной и горячей,
К тому ж ещё и очень умной,
Что всех своих любовников,
Чтоб с кем связались, знали впредь,
Как мастер настоящий,
Смогла легко нагреть,
Не поднимая шума,
На очень даже кругленькую сумму...
   ***


Рецензии