Жене

Моя жена с ней хоть в разведку
Надёжней и мудрее больше нет
Учуяла что строил глазки я соседке
А я не верь ведь это сущий бред

Что то не правда на духу вам отвечаю
Что молода и симпатична не отнять
Но вес меня её смущает помечаю
То центнер с гаком прошу к сведению принять

Она коли тебя придавит ляшкой
Или положит грудь тебе на грудь
Ты будешь ощущать себя бедняжкой
Не спорю хоть совсем не в этом суть

Мужик её что тридцать пять от силы
При ветре боковом держать не в силах путь
Ну а она ему всё милый милый милый
Хоть поругались бы чуток когда нибудь

Моя ведь зря затеяла всё это
Ведь я разлад в семью не в силах принести      
А посмотреть одним глазком на знойное на лето
Ведь больше аргументов не могу я привести

Так не грусти моя родная успокойся
Ещё разок взгляну и нагуляю аппетит
К тебе приду одной ты никого не бойся
Всё хорошо но только время так летит

Не стоит тебе в этом сомневаться
Коль в волосы залезла седина
Мы будем вместе жить не расставаться
И вместе радость нам и вместе нам беда

О сколько в жизни вместе отскакали
Завидует нам нынче молодёжь
Я не хочу в глазах твоих ни слёз и не печали
И не люблю измену и тупую ложь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


















               


Рецензии