Величие таинственной.. Сергей Михайлович Восточный

"Величие таинственной сказки!" /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8125

Дыханье Бога поражает глубиной…
Душевный трепет оживает солнца лаской…
Поэт застыл и восторгаясь тишиной,
Внимал прекрасной и такой великой сказке!

_________________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Величье таинственной сказки!», 2009 год.

Сергей Михайлович Восточный, 2013
.............................

Экспромт на «Величие таинственной сказки!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8125

"Дыханье Бога поражает глубиной…
Душевный трепет оживает солнца лаской…
Поэт застыл и восторгаясь тишиной,
Внимал прекрасной и такой великой сказке!"
...................................

Нет слов, чтоб выразить своё мне восхищение
Той сказкой, что позвали почитать.
Хотела что-то выразить словами, -
Молчу... Нет, не умею я сказать.

Те горы, что расставлены небрежно,
Покрытые громадами снегов,
Как будто бы не знают в жизни страха, -
Стоят давно,- уж несколько веков.

Снега ветрами здесь причудливо изрыты, -
Как будто созданы здесь горы их, - свои...
Я поражаюсь красотою здесь настолько, - не знаю,
Какой силою и как бываете Вы с гор удалены?
:
Не хочется закрывать страничку. Такой великолепный вид!!!
Огромнейшее спасибо, Сергей, за эту таинственную сказку:)))))))))


Валентинка Павлова   02.12.2013

А Вы не закрывайте эту страничку в своей памяти, Дорогая Валентина!))))
И приходите ещё!

С поклоном и огромным уважением к моему Поэтическому Ангелу!!!!!!!!

Сергей Михайлович Восточный   02.12.2013

Приду... Обязательно приду...

Валентинка Павлова   03.12.2013

Я прихожу и буду приходить,
Чтобы в горах прекрасных с Вами быть.
Чтоб свежести вдохнуть тех светлых гор,
Чтоб ощутить прекрасный тот простор,
Какого больше нет, не будет и нигде,
Чтобы сказать за всё "спасибо, друг, тебе"
За это волшебство, за сказки,
За гор таинственность и ласки,
За крик великолепный всех небес,
За сказочный, волшебный зимний лес,
За тишину, звенящую в горах
Хрустальным переливом, - просто:"Ах!"
За то, - страничку Вашу знаю я,
Читаю её, радуясь, любя...
:)
Снова и снова восхищаюсь своим с Вами пребыванием в сказочных местах. С глубочайшим уважением, поклоном к моему Замечательному Другу. Храни Вас Бог всегда и всюду. С дружеским теплом и вниманием. :)))))))

Валентинка Павлова   23.02.2015

Помню... Моё Вдохновение)))).

Сергей Михайлович Восточный   21.05.2016

Не только помню, - стихами я живу.
Как будто наяву я там бываю.
Чистым, хрустальным воздухом дышу,
В лесах дремучих тоже пребываю...
:
СПАСИБО, Солнце!!!, за радость, удовольствие, свежесть посещения страницы.:)))))))

Валентинка Павлова   02.10.2016


Рецензии