Не хотите и не надо...

Не хотите и не надо
Ничего такого
А хотите так вперёд
Ветра в паруса
Я люблю мелодии
Великого глухого
И романы обожаю
Полного глупца
Не хотите и не надо
Жизнь своё покажет
А хотите  приготовьтесь
Встретиться с бедой
Ведь у каждой ценности
Завсегда есть стража
Ну а встреча с этой стражей
Вам готовит бой.
Не хотите и не надо
Сидите в тенёчке
Пейте пиво
Наживайте трудовой мозоль
А хотите то мужайтесь
Ждут вас дни и ночки
Когда небо как овчинка
На пороге боль.


Рецензии