За шторкой тельце лучше тайны

За шторкой тельце лучше всякой тайны,
К нему моё желание, вполне, бескрайне!
Стоит там дЕвица, уверен, не случайно,
Комплемент примите: "Вы необычайны!"
*
Есть действия для тельца, ручек!
Подари ты от души, сердечка ключик!
Из ткани плоть, грудь сладко выпирают,
И тенью между ножек чуточку играют!
*
И дело главное - совсем не в шторке,
Как в сердце, плоть открыть все створки?
Чтобы до дна тебя испить в восторге...
Хотя бы с вечера до самой зорьки...
*
Пониже телом я спущусь к твоим ногам!
Пройдусь рукой по ягодицам(сзади) - нежно,
А спереди ввиду я то, о чём мечтал Адам!
Сладострастье тел и душ, сердец -то неизбежно!
*
За шторкой дамы тельце лучше тайны,
К нему моё, вполне, желание бескрайне!
Уверен, дЕвица за шторкой, - не случайно,
Комплемент примите: "Вы необычайны!"
******************************************


Рецензии