Ничего от Москвы

Города… я облетел их немало
Что – то нравится порою местами
А столица откровенно достала
Я встречаюсь в ней с тобой временами
А Питер не Москва
Это ясно
А Питер не Москва
И прекрасно
А Питер не Москва
Но к чему твои слова
Что в Питере тоска
Как ты в этом не права
Мне не надо ничего от Москвы
И в Москве я не ищу никого
Я с Москвой всё время только «на Вы»
И вообще эта Москва не того
И огромна и в метро непонятки
И по КАД я еду так невпопад
Ну а в Питере всегда всё в порядке
Я люблю его и Питер мне рад
И хожу я по его тротуарам
Я шагаю по его мостовым
Я кажусь себе мужчиной не старым
А как Питер - ну вполне молодым
Не по вкусу мне московская спесь
И бегущие по лестницам ввысь
Но запал я на тебя прямо весь
Ты не спорь со мной а мне улыбнись
То что Питер не Москва
Это ясно
То что Питер не Москва
Так  прекрасно
Да Питер не Москва
Но к чему твои слова
Что в Питере тоска
Как ты в этом не права
От Москвы ничего, ну а ты?
Ты с московскою слилась суетой
Ну а в Питере разводят мосты
Я гуляю в эту ночь над Невой
Против истины я не погрешу
В том, что Питер не сравнится с Москвой
Я по мылу тебе фотку пришлю
И тем самым попрощаюсь с тобой
А тебе я по емэйл напишу
Ты увидишь что я счастлив друг мой
А тебе я по емэйл напишу
Ты увидишь что я счастлив с другой


Рецензии