Доброе утро

Солнце светит очень ясно,
Кофейку попить пора!
В настроении прекрасном,
День начну я, свой с утра!

Пусть начнется день удачно,
Счастье к вам домой придет.
Это утро, однозначно,
Всем нам радость принесет!

Подбодритесь, поскорее
И начните светлый день.
Улыбайтесь, веселее,
Кофе уберёт ваш лень.


Рецензии