Ей никогда не понять

Не наполнив себя пустотой,
Никогда не понять нам отсутствие боли,
Не возвысив других над собой,
Невозможно понять очевидность их роли;
За Игрой мы не видим, как солнце встает,
Как меняется Я под воздействием тела ,
А Игра, между тем, нам вздохнуть не дает,
Все пытаясь узнать, "и откуда в нас вера" ?

28.06.2010


Рецензии