Селфанутое...

Селфанутость нас ведёт по краю.
Нарциссизм ломает Душу в раз.
Вроде бы серьёзный,но играю ..
Вроде бы старею #рифмаСтас

Разрываем на себе одежды,
Одиночество -как самый важный крест.
Нет любви,нет памяти,надежды..
Нету жён..и нету всех невест..

Я ушёл..в туман и ниоткуда..
Я бреду к своим уставшим берегам..
Я подлец .я враг.я  брат Иуды.
Самый худший..негодяй и хам.

Пусть молва несётся скоротечно..
Пусть судьба ударит под кадык...
Эта жизнь кредитно-ипотечна.
Этот путь-объёмисто-велик ...


Рецензии